澳门永利集团游戏网站

現在時間:
站內檢索:
蘭州市林政稽查大隊召開打擊亂捕濫獵和非法經營候鳥違法犯罪專項行動布署會議
發布日期:2018-11-28 字號:[ ]

根據《蘭州市生態建設管理局關于印發蘭州市打擊亂捕濫獵和非法經營候鳥違法犯罪專項行動實施方案的通知》文件精神,2018年11月26日上午,稽查大隊召開隊長辦公會議積極落實,對專項行動作出了時間、人員、內容等方面的安排部署。具體工作主要圍繞三方面展開:一是執法人員加大打擊力度,加強對花鳥市場、古玩店等重點場所監督檢查;二是加強與縣區聯合執法,增強監管實效,嚴厲查處違法行爲;三是加強宣傳教育,形成群防群治的良好氛圍,切實增強公衆保護鳥類等野生動物的意識。最後,隊長王有錄提出了幾點工作要求:一是要充分認識開展專項行動的重要性,執法人員提高責任意識;二是執法人員在執法中注意工作紀律,廉潔執法,嚴格執法;三是各分管負責人要主動將工作進展情況及時進行彙報。





打印本頁 關閉窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统