澳门永利集团游戏网站

現在時間:
站內檢索:
蘭州市林政稽查大隊組織學習
《習近平總書記在慶祝改革開放四十周年大會上的講話》
發布日期:2018-12-27 字號:[ ]

 12月24日上午,市林政稽查大队召开《習近平總書記在慶祝改革開放四十周年大會上的講話》学习会议。围绕习近平总书记提出的“坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进”目标要求,队长王有录从“一种伟大精神”、“两个关键”、“三个里程碑”、“三次伟大飞跃”、“三个充分证明”、“三个第一、三个第二”、“四个给予”、“四个伟大”、“宝贵经验九个必须坚持”、“九个启示”、“40年来十个始终坚持”等十一个方面进行了辅导讲解。40年改革开放走过的光辉历程、取得的巨大成就让全队人员感到骄傲,对未来发展充满信心和干劲。

 大家一致表示,要以此爲契機,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到國家深化改革開放重大戰略部署上來,凝聚形成幹事創業的合力,推進全隊執法工作邁上新台階。





打印本頁 關閉窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统