澳门永利集团游戏网站

現在時間:
站內檢索:
蘭州市生態建設管理局
組織黨員幹部認真學習習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的講話精神
發布日期:2018-12-27 字號:[ ]

    近日,兰州市生态建设管理局党组组织会议就全局认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,明确提出三点要求:

    一要从思想认识上提高政治站位。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前党员干部队伍思想政治建设的重大政治任务,必须抓紧抓好,要在深刻把握“十个始终坚持”取得的伟大成就,深刻把握“九个必须坚持”的宝贵经验上下功夫,更加深刻认识改革开放的重大意义,更加坚定新时代全面推进改革开放伟大事业的信心,自觉树牢“四个意识”,增强“四个自信”。

    二要在工作实践中汲取改革开放的精神。全局广大党员干部职工要认真汲取改革开放的精神滋养,站在新时代新起点上,不忘初心、牢记使命,主动担当作为,抢抓生态文明建设的大好机遇,将改革开放的精神全面贯彻到城乡生态建设工作实践中。

    三要在干部队伍建设上始终铭记打铁必须自身硬。党员领导干部要带头加强党的政治建设,从严从实强化自我监督,把权力运行关进制度的笼子里,认真履行“一岗双责”,对违犯规定、违背党纪、知法犯法的行为“零容忍”,對辦事拖沓、推诿,不正確履行職責的不良行爲,認真督促改進,振提幹事創業的信心和決心。





打印本頁 關閉窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统